Veteranos do Bairro vencem Carvide, por 5-0

Jogo disputado no campo do Outeiro da Fonte (Leiria)

1255

No passado dia 27 de Janeiro, defrontaram-se, no campo do Outeiro da Fonte, em Carvide, Leiria, os veteranos do Bairro Senhora da Luz, Óbidos, e os veteranos de Carvide. O resultado final foi de 5-0, favorável à equipa obidense.

Os veteranos do Bairro iniciaram o ano de 2018 com três vitórias seguidas. Com 15 golos marcados e apenas 1 sofrido.

Os futebolistas do Bairro entraram muito bem na partida, com um golo nos minutos iniciais a ser apontado por Marco Palatino. Ainda na primeira parte Miguel Oliveira serviu Moisés Ferro para o segundo. Resultado ao intervalo: 0-2.

No segundo tempo o resultado mudou mais três vezes, sempre para o mesmo lado. Palatino bisou e Stijn fechou a contagem com dois golos de belo efeito.

As duas equipas ficaram satisfeitas com o futebol apresentado no terreno de jogo, presenteando a assistência com momentos de bom futebol, bons golos e uma verdadeira manifestação de desportivismo e respeito mútuo.

Seguiu-se, como habitualmente, uma noite de grande convívio.