Futsal: Olho Marinho empata em casa e Gaeirense perde fora

Nacional e Distrital

1009

A jogar em casa, com o Ferreira do Zêzere, o Olho Marinho, empatou a 2 bolas, numa partida a contar para a 5ª jornada da 2ª Fase do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, série Sul. Já o Gaeirense, para o Distrital de Honra, perdeu, fora, por 6-2, com o Arnal, atual terceiro classificado.

Assim, para o Nacional, no passado dia 7, a equipa do Olho Marinho não “contava” com tantas dificuldades diante do Ferreira do Zêzere. Estavam apenas decorridos 3 minutos, quando a equipa visitante, marcava o 0-1, por Bruno Vicente. Resultado registado ao intervalo. Na segunda parte, no final, houve muita emoção na marcha do marcador. Assim, aos 28 minutos surge o 0-2, por Anderson Filho. No entanto, a equipa de Óbidos, consegue, um minuto depois, reduzir para 2-1, através do golo de Adilson Fortes. O empate, 2-2, acontece mesmo ao “cair do pano”, aos 35 minutos, com golo de Rafael Franco.

Com este resultado, o Olho Marinho, que tem um jogo em atraso, mantém o quarto lugar, com 5 pontos, 20 golos marcados e 18 sofridos. A próxima ronda acontece a 5 de Abril, com o encontro Portimonense Spg C – Olho Marinho.

Campeonato Distrital da Divisão de Honra

A formação das Gaeiras jogou no Arnal, onde sofreu uma derrota por 6-2. Uma partida a contar para a 21ª jornada do Campeonato Distrital da Divisão de Honra.

Os golos do Arnal foram apontados por: Rui Gonçalves (3), Xumbeiro (1), Celso Teixeira (1) e Correia (1); Gaeirense: Gonçalo Pêgas (1) e Churra (1).

Com este resultado, o Gaeirense está na 7ª posição, somando 34 pontos, 10 vitórias, 4 empates e 7 derrotas. Apontou 79 golos e sofreu 65.

Na próxima ronda, a 21ª, a formação das Gaeiras joga, em casa, com o atual 11º classificado, a Pocariça com 16 pontos.

Entretanto, no próximo fim de semana, há Taça Distrital. É a 3ª eliminatória da competição com o Gaeirense ainda em prova.