Óbidos Criativa com recordes pessoais e de clube

Nas piscinas municipais das Caldas da Rainha

476

O clube Óbidos Criativa esteve presente com um total de 31 nadadores, nas piscinas municipais das Caldas da Rainha, no Torneio de Fundo destinado aos escalões de infantis e juvenis e a segunda parte do Torneio Técnicas Combinadas para os cadetes. As competições tiveram lugar nos dias 6 e 7 de Maio.

Excelente prestação da equipa obidense nos dois dias de prova, onde alcançou 65 novos recordes pessoais e 3 recordes de clube.

Leonor Silva bateu o recorde nos 800 metros livres, enquanto os outros dois recordes foram batidos na estafeta de 4 x 50 Costas misto, composta por Francisco Valentim, Bruno Militão, Benedita Félix e Jéssica Garcia no escalão de cadetes A, e no escalão de Cadetes B constituída por Rodrigo Adão, André Marques, Maria do Mar e Sofia Silva.

No escalão de cadetes estiveram os jovens Gabriel Gomes, Santiago Paulo, Benedita Félix, Guilherme Ferreira, Jéssica Ferreira, Francisco Valentim, Iara Camacho, Bruno Militão, Maria Leonor, Rodrigo Adão, Matilde Almeida, Lara Reis, Sofia Cabreira, Ana Mota Silva, Miriam Ricardo, Sara Silva, Sofia Silva, Maria do Mar, André Marques e Daniel Cartaxo. Da parte dos infantis, Beatriz Carvalho, Sofia Pacheco, Leonor Martins, Kelly Costa, Leonor Silva, Tomás Albuquerque, Pedro Capinha e Tiago Correia foram os representantes, enquanto que Justin Borges nadou no escalão de juvenis.

Estiveram a nadar um total de 207 atletas a representar 13 clubes do distrito de Leiria.

O clube de natação da Óbidos Criativa volta a competir nos dias 20 e 21 de Maio, em Leiria, no Torneio LeiriaSwim.