Atletas do CAOB começam o ano com bons resultados

Em várias provas disputadas a 14 de Janeiro

250

Os atletas do Clube de Atletismo de Óbidos (CAOB) iniciaram o ano com excelentes prestações em várias provas disputadas no passado dia 14 de Janeiro.

Assim, Rute Pereira [na foto] obteve o 1º lugar do escalão +50 na prova de 10 km do Grande Prémio de Peniche a correr. A desportista gastou 52 min. e 12 seg.. A sua colega de equipa, Sandrine Pires, chegou em 4º lugar com o tempo de 58 min. e 10 seg., o mesmo do veteraníssimo António Miranda.

Jorge Serrazina correu em Portalegre os Trilhos dos Reis, onde obteve mais uma vitória no seu escalão.

César Isidro competiu no Campeonato Nacional de Estrada, realizado em Tomar. Fez o bom tempo de 33 min. e 15 seg., obtendo uma ótima classificação.

Luís Almeida correu a Meia Maratona de Torres Vedras.

Finalmente, Luís Nunes e João Sá Pereira foram à Cumeira (Porto de Mós) participar no “Cross Laminha”, onde as difíceis condições do terreno e a chuva proporcionaram uma grande aventura.

Estes atletas, e outros do CAOB, vão participar, em 2024, em dezenas de eventos de atletismo no País e no estrangeiro.