Torneio de Fundo e Circuito de Escolas de Natação

Natação

1062

O Torneio distrital de Fundo decorreu nos dias 3 e 4 de Dezembro nas Piscinas Municipais na Benedita. Os nadadores Infantis e Juvenis  participaram  obrigatoriamente pelo regulamento nos 800 Livres / 1500 Livres e 400 Estilos, sendo a classificação final do torneio aferida pelo somatório das pontuações obtidas nas duas provas. Participaram 110 nadadores em representação de 9 clubes do distrito de Leiria.

A Óbidos Patrimonium foi representada pelos seguintes nadadores: Daniel Félix, Daniel Pedro e Ricardo Querido. Estes nadadores realizaram boas provas, muito consistentes, sobretudo nos 1500 Livres, em que, ao longo da extensa prova, conseguiram manter um bom ritmo e técnica de nado. Como resultados finais do torneio foram obtidas as seguintes classificações: Ricardo Querido (Juvenil B) 9º,  Daniel Pedro (Infantil B) 11º e Daniel Félix (Juvenil B) 20º. Estes nadadores conseguiram 10 novos máximos pessoais e 1 de clube.

No sábado, dia 3, iniciou-se  a 1.ª Prova do 3.º Circuito de Escolas de Natação do Oeste, mais uma vez os nadadores obidenses estiveram presentes, assim como as equipas das Piscinas de Nazaré, Peniche, Rio Maior, Bombarral, Marteleira e Física de Torres Vedras.

A equipa de Óbidos apresentou-se com Marina Inês Carvalho, Mafalda Almeida, Carolina Silva, Cristiana Herculano, Carolina Herculano,  Cristiana Carvalho, Dylan Félix, André Monteiro, Tomás Ferreira, Ângelo Augusto e Rafael Maria. Os nadadores de Óbidos estiveram em muito bom nível, nomeadamente Cristiana Carvalho que venceu os 50 Costas e ficou em segundo lugar nos 50 Livres. Os outros nadadores estiveram igualmente bem tendo a equipa obtido vários segundos e terceiros lugares.